De mayonesa vegetal a un restaurante automatizado, los emprendimientos con inteligencia artificial
Sebastián Álvarez (NotCo), Leandro Harillo (IDIoT), José Del Rio (LA NACION), Alan Daitch (Digodat) y Luciano Ordóñez (7Puentes)
Sebastián Álvarez (NotCo), Leandro Harillo (IDIoT), José Del Rio (LA NACION), Alan Daitch (Digodat) y Luciano Ordóñez (7Puentes)
Alejandro Melamed, director general de Humanize Consulting
Guibert Englebienne, fundador de Globant y presidente de Endeavor, contó cómo mejorar la empatía y la versión más humana de las compañías
Tomás Volpe, estudiante de la escuela técnica N°4 de Brigada Aérea, en El Palomar
Eduardo Orteu, creador de Chat-Tonic, habló en el evento de inteligencia artificial de LA NACION y contó los detalles de su proyecto Talk2U, un chatbox que durante dos días brinda una experiencia de dos días para conversar sobre la temática del sexting.
Luis Paolini (Novartis), Silvana Jachevasky (Naranja), José Del Rio (LA NACION) y Agustín Beccar Varela (Walmart)
Marcelo Rinesi (científico de datos), Viviana Cotik (científica de la UBA), Carla Quiroga (LA NACION) y Marcela Riccillo (especialista en IA y robótica)
Martín Migoya, CEO y cofundador de Globant